关于我们

80主机官方博客

关于我们》有 3 条评论

  1. 李巧伶 说:

    您好,我是七牛信息有很公司的市场人员,很喜欢贵博客的云计算专栏,先介绍一下我们七牛吧,以下文字稍显官方,请原谅!
    七牛云存储成立于2011年,是专为企业打造的一站式数据管理平台,提供云存储,云加速以及云端处理的服务。团队主要来自盛大与金山。七牛云存储在分布式存储领域
    做了很多技术性的创新,比如镜像存储,富媒体处理,上传加速等方面。目前已有接近万家企业客户在使用七牛,像很多知名的移动互联网和互联网企业比如:华谊兄弟传媒,
    南方都市报,雷锋网,eico design, camera360, 美图秀秀,蝉游记,财新网,知乎,豌豆荚,36kr, csdn, 穷游网等都在使用。
    真诚希望可以和贵博客有合作,共同为社区朋友们谋取一些福利。我们这边对于合作的初步想法:
    1、我们这边可以为提供免费的云存储服务。
    2、文章或者广告方面的合作。
    3、插件方面的合作。

留下一个回复

你的email不会被公开。