首页 > 杂文 > 您的数据有多重要?
2013
01-14

您的数据有多重要?

您可曾想过备份自己的数据?如果您的数据都丢失了怎么办?想一下,您投入在网站上宝贵的时间,金钱和精力。如果数据都丢失了,您会怎么办?众多的事实告诉我们,这一切都有可能发生。例如像台风一样的自然灾害,或者因为您自己的不小心删掉的文件。您会后悔没有做到及时备份自己的数据吗?现在您可以不再为丢失数据而担心了,80host为我们的用户提供了多种数据备份解决方案, 而且持续不断的开发更加低成本高性能备份方案。

SAN储存备份网络让您可以方便备份自己的数据。您的服务器上会显示多出一个普通的硬盘,您可以在上面备份您认为重要的数据或者喜欢的程序到我们的RAID5或者6储存列阵。

支持什么系统?

Linux和Windows系统。

CrashPlanPro只需每个月15美金,就可以享受提供的无限的储存空间,您可以随时将备份的文件变为一个独立的文件或者一个完整的文件夹。CrashPlanPro同时还提供448位的加密,保证了您的文件在服务器和云备份之间的安全传送。要了解更过关于CrashPlanPro的信息,请访问http://www.crashplan.com/business/

支持什么系统?

Linux和Windows系统。

 

为了更好的服务质量,在服务器上架之前,我们会对硬盘的运行情况进行检查和SMARTtools检测。不久前,我们对使用两年以上或者性能下降的硬盘进行了更换,取而代之的硬盘品牌包括Seagate, Western Digital, 和Toshiba。虽然我们竭尽所能增加硬盘的寿命和性能,但是您备份您的数据同样至关重要。您还在等什么呢?联系:QQ:4600897,确保您的数据今天就得到保护!


留下一个回复

你的email不会被公开。